способы самолечения наших пациентов
Полезные сайты по вопросу врачу - способы самолечения наших пациентов :
- Ася Назарова(Ветлянская)
Врач-консультант
- Галина Тавлуева Шавлак
был один пациент, который в зуб холодную сварку затолкал!потом приходит и говорит ,что нужно чуток подсверлить, а то зубы не смыкаются как надо!
- Наталья Шелехова(мышковец)
Пришел ко мне на прием пациент и принес с собой папку снимков разных,не только зубных.Говорю ему:,,У вас столько много снимков ,на что он отвечает:,,Да,у меня лучший друг-рентгенолог! ......
- Людмилa Бaтурa
Пришла бабуля,вся в слезах,болит зуб(пульпит),а еще сильнее болит рука.Помощь с зубом оказала,спросила,что с рукой,отвечает,что спасалась от зубной боли:пять зубочков чеснока выдавила через пресс,эту кашицу приложила на запястье,сверху целлофан,все это дело обматала шерстян.шарфом и оставила на всю ночь.Результат - ожог до кости,госпитализация в хирург.отделение!!!Самое обидное,что чудо-средство не спасло от зубной боли!!!:)
- Виктория Стволова(Гирич)
Лет 12 назад пришел пациент на хирургический прием,говоря,что во рту все горит Расказывал,что полоскал спиртом,а все горит,как и горело .Во рту-съемный протез на верхней челюсти(полная вторичная адентия).Просим снять.Пациент: А я его никогда не снимал!Мне не говорили,что надо снимать! А протезировался-больше года прошло.Снимали лоршпателем(рычаг)На небе-вы представляете что!А запах был такой,что прием на час остановили.Лук и чеснок-отдыхают!!!
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация стоматолога