Полезные сайты по вопросу врачу - асистенты имплантологов :
- .....Ю Л И Я... ?????
-
асистенты имплантологов
Врач-консультант

- Игорь Левин
-
Ксения,на ваше утверждение--должно быть,есть простой вопрос--а зачем?Какое образование начальное конкретное вы хотите дать ассистентке стоматолога?Насчёт мытья хлорамином и полосканием марганцовкой?Основы асептики и антисептики--есть такие препараты.что и уить ничего не надо--любая женщина мыть умеет,растворы наливаются,инструменты моются,потом стерилизуются.Названия шипцов и инструментария--выучит за неделю.Всё равно в процессе работы будет учится.Это у вас в России так устроено,я конкретно говорю об Израиле--я лично к себе в мою личную частную клинику имею право брать кого угодно,и как угодно.Если что то потом,я отвечаю.какую ещё гарантию вам нужно,и самое главное--для кого?Для дармоедов из всяких росспотреб над треб просто треп союзов?Пожарки?ГАИ,мэра или управдома?Понимаете,мир прекрасен своим разнообразием.В крупные сетевые клиники вы просто не устроитесь не потому,что так нельзя,просто и с дипломами там есть конкуренция.И никому не хоется проводить обучение.А если я частник,то беру кого хочу и как хочу.
- ксения сквородина
-
даже без мед.образования и сертификата ассистента!?основы то должны быть!ладно- сертификат дело десятое,все равно обучение идет онлайн в процессе работы.а вот извените начальное образование быть должно!!!
- Игорь Левин
-
А зачем его получать?опрос наверное нужно задать враам из России.У меня трудятся(и трудились)девочки ассистентки,которых я взял с улицы.Без мед.образования.Сам научил,и ничего,справляютс как надо.А одна моя ассистентка вообще сейас переехав в центр страны работает главной ассистенткой в хирургическом комплексе--на сплошном имплантационном приёме.Делает в день по 50-60 имплантов.Зарплата стабильная,но не по кол-ву имплантов.Фиксированная.Ну,там есть подарки к празднику,страховки и накопления.
- ксения сквородина
-
а где получить сертификат ассистента имплантолога?
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
асистенты имплантологов
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Консультация стоматолога