Полезные сайты по вопросу врачу - Дорогие доктора подскажите. Вчера вырвали верхний зуб мудрости,очень сильно болит небо,и онемение держится.Это нормально?... :
- Алekcaндpa Пayль АлeKcaндP KykoBиHeц
-
Дорогие доктора подскажите. Вчера вырвали верхний зуб мудрости,очень сильно болит небо,и онемение держится.Это нормально?
Врач-консультант

- Татьяна Шитикова -Лысенко
-
удачи.
-
Я по спец.медик но не работаю по спец. так то вроде все хорошо,и не чего не болит кроме этой маленькой проблемы(Беда у меня с зубами,как заживет, придется еще идти и не раз.
- Татьяна Шитикова -Лысенко
-
Вы по специальности медик ? повторю- добросовестный врач очень постарался, чтобы вам не было больно. Возможно, иглой травмировал нервный ствол или нервный узел. Через ткани не видно, это не его ошибка. Бывает практически у каждого врача, врач не рентген, через щеку не видит,ЭТО ПРОХОДЯЩЕ. не накручивайте себя и не зацикливайтесь. К ВРАЧУ, поверьте-чаще будете ходить (хотя бы для осмотра ) - меньше будете бояться. удачи.
-
Я просто не могу понять причины онемения, доктор не туда попал?
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Дорогие доктора подскажите. Вчера вырвали верхний зуб мудрости,очень сильно болит небо,и онемение держится.Это нормально?...
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Консультация стоматолога