Обсудим ситуацию : выведение пломбировочного материала за apex 17 зуба с гуттаперч штифтами... пути её разрешения ... Жалобы : постоянные боли ... перкуссия полож .... Хочу про...
Полезные сайты по вопросу врачу - Обсудим ситуацию : выведение пломбировочного материала за apex 17 зуба с гуттаперч штифтами... пути её разрешения ... Жалобы : постоянные боли ... перкуссия полож .... Хочу про... :
- Анна Тюрина
-
Обсудим ситуацию : выведение пломбировочного материала за apex 17 зуба с гуттаперч штифтами... пути её разрешения ... Жалобы : постоянные боли ... перкуссия полож .... Хочу прочитать дельные советы .. желательно консервативное лечение ...есть ли мысли ?
Врач-консультант
- Виктор Елфимов
-
Периодонтальная щель ,,не любит посторонних предметов, которые вот так, вдруг быстро, входят в её состав,, . Ограниченное пространство и наличие множества нервных окончаний в периодонте помогают нам не только определять твёрдость пищи, контролировать процесс жевания, координировать психо - физические нагрузки, но и служат физиологическим маяком патологии. Болевой симптом зависит от размера деструкции, количества и качества раздражителя, предварительных острых ранений, качества кортикальной пластинки и кости в целом. Факторов много. Болевой с-м, чаще всего развивается в связи с неадекватными манипуляциями, погрешностями в протоколе, а не в случае выхода за апекс пломбировочного материала в виде пафа при нормальной кортикальной пластинке.
- Ксения Куколева(Зубко)
-
так вот именно каждый аргументирует свою позицию приводя доводы
- Ольга Алексеева (Шувалова)
-
А, Вы об этом. Дискуссия - это вид спора, отличающийся аргументацией позиции. А мы вроде сейчас и не спорили. Каждый советовал что-то попробовать.
- Ксения Куколева(Зубко)
-
мы обсуждаем конкретную ситуацию и каждый высказывает своё мнение решение данной проблемы разве это не дисскусия?
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Обсудим ситуацию : выведение пломбировочного материала за apex 17 зуба с гуттаперч штифтами... пути её разрешения ... Жалобы : постоянные боли ... перкуссия полож .... Хочу про...
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация стоматолога