У меня вопрос к нашим гостям:- имеет ли право врач (в данном случае -стоматолог) отказать в приеме ВИЧ-инфицированному пациенту или больному туберкулёзом ....
Полезные сайты по вопросу врачу - У меня вопрос к нашим гостям:- имеет ли право врач (в данном случае -стоматолог) отказать в приеме ВИЧ-инфицированному пациенту или больному туберкулёзом .... :
- Сергей DrTeres Терещук
)))))) (Y)
Врач-консультант
- Юрій Скрипник
по-поводу Просто есть средства защиты есть один анекдот: как уберечся от СПИДа? одеть один презерватив, намазать его камфоровым маслом, потом второй, намазать гелем,потом третий,замотать газетой..... и главное- никаких половых контактов!!!!!!
- Сергей DrTeres Терещук
Я об этом и говорю
- q q
Пациент это не клиент,и он пришел к тебе в надежде получиль помощь.Относись к нему так,как бы ты хотел,чтобы относились к тебе.
- Сергей DrTeres Терещук
Я бы наверное не отказал бы в приёме, и дело не в деньгах. Просто есть средства защиты, при правильном их использовании, можно миновать почти всего. Хотя может говорю так из-за неопытности
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
У меня вопрос к нашим гостям:- имеет ли право врач (в данном случае -стоматолог) отказать в приеме ВИЧ-инфицированному пациенту или больному туберкулёзом ....
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация стоматолога