Полезные сайты по вопросу врачу - Уважаемые коллеги.нужен совет.Пациент 26 лет уже четвертый раз за год обращается с язвенно-некротическим гингивитом.длительность 7-10 дней.рецидив каждые 3 месяца.все анализы в но... :
- Рита Маргиева
-
А зубы он чистит? Как у него с гигиеной полости рта?
Врач-консультант

- Галина Корнейчук
-
Любые изменения во рту это симптомы основного внутреннего заболевания.
- Ольга Фионина(Лебедева)
-
дело в том, что пародонтолога как такового у нас нет.у меня сертификат по терапии,слизистые приходят очень редко.поэтому с диагностикой и лечением всегда возникают вопросы.а на пародонтологию хочу поучиться.только не знаю где и нужен ли для этого сертификат хирурга?подскажите плиз.
- Галина Корнейчук
-
Окопный стоматит Так называли эту болезнь среди солдат так как она быстро распространялась во время войны
- Ольга Фионина(Лебедева)
-
всем спасибо!отправляла к терапевту,гастро-энтерологу,эндокринологу,инфекционисту-пишут*здоров*.в последнем анализе крови с формулой-Le-4.5,соэ-10.ВИЧ отриц.жена 3 месяца назад родила малыша.все советы приму к сведению.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Уважаемые коллеги.нужен совет.Пациент 26 лет уже четвертый раз за год обращается с язвенно-некротическим гингивитом.длительность 7-10 дней.рецидив каждые 3 месяца.все анализы в но...
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Консультация стоматолога