Востребованы ли круглосуточные стоматологии? Зуботехнические лаборатории?
Полезные сайты по вопросу врачу - Востребованы ли круглосуточные стоматологии? Зуботехнические лаборатории? :
- Виктор Елфимов
-
Можно заручиться поддержкой местных властей. Ночное дежурство частной клиники муниципалитету на руку. У них становится меньше проблем. При случае, например, зав. деп. здравохранения, выступая или отвечая на вопросы по телевидению, может дать бесплатную рекламу. Только надо договориться.
Врач-консультант
- Виктор Елфимов
-
Да, на визитках телефон неотложной, обязательно.
- Виктор Елфимов
-
Понятно, Дмитрий ! Частная клиника вполне может дежурить, но для этого нужна щирокая рекламная компания. То, что в госке никто ,,чикаться,, с зубом не будет - понятно(мышьяк или удаление). Вот если в частной клиние, то можно за деньги повозиться. Но население об это должно знать. Можно начать с рекламы в самой клинике, дать телефоны и при случае выезжать. Когда будет по 1-3 обращения за ночь, можно переходить на стандартные дежурства.
- Дмитрий Рогов
-
Спасибо, Виктор! Меня в первую очередь интересуют частники. Неотложная помощь, насколько я знаю, у нас существует и сейчас, но на уровне прощай зуб. Было время рекламировала круглосуточный приём одна сетевая клиника, но как я понял-дело не пошло. Вот поэтому то и тема)))
- Виктор Елфимов
-
Так, Дмитрий, никто и не спорит. Неотложная помощь стоматолога может потребоваться в любое время суток. Например, у нас, это дежурство на дому. За само дежурство, у нас, не платят. Только за вызов. Денег в ,,казне,, нет. В городах, с населением свыше 100 000 - 300 000, конечно должно быть ночное дежураство стоматолога - универсала на базе полик-ки и стационара. Это проблема мун. властей.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Востребованы ли круглосуточные стоматологии? Зуботехнические лаборатории?
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Консультация стоматолога