Как правило:ВРАЧ-РЕПУТАЦИЯ.Частная стом-ия ФИЛЬТР Пациентов(почти 90% р-ции)КАК ЖЕ В МУНИЦИПАЛКЕ(где \``супер\``букет патологии у пациентов(отказ исключен!)?...
Полезные сайты по вопросу врачу - Как правило:ВРАЧ-РЕПУТАЦИЯ.Частная стом-ия ФИЛЬТР Пациентов(почти 90% р-ции)КАК ЖЕ В МУНИЦИПАЛКЕ(где \``супер\``букет патологии у пациентов(отказ исключен!)?... :
- Денис Павликов
-
Ольга тема обширна,Ваш вaриант один из многих,кстати часто встречаемый(К СОЖЕЛЕНИЮ).
Врач-консультант
- Ольга Алексеева (Шувалова)
-
Наверное, что в частном кабинете может быть отсев (фильтр) пациентов. И остаются самые латежеспособные и с самыми легкими заболеваниями? Так что ли? А, скажем, возиться с КПЛ, или ХРАС, или прогрессирующим пародонтитом - отправляют в муниципальные пол-ки? Уж там-то отказать не имеют права!
- Розалия Агапова (Лоскутова)
-
Я работаю в гос. учр-и и поэтому тему поняла, но обсуждать её, считаю, не имеет смысла: себе дороже!
- Татьяна Шадрина
-
Я в двух частных клиниках работаю. Наёмный работник. Я просто ничего не поняла из названия темы, Вы могли бы объяснить?
- Денис Павликов
-
Татьяна а Вы в гос. уче-нии или на кого-то работаете(частная практика),а,может быть своя клиника?
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Как правило:ВРАЧ-РЕПУТАЦИЯ.Частная стом-ия ФИЛЬТР Пациентов(почти 90% р-ции)КАК ЖЕ В МУНИЦИПАЛКЕ(где \``супер\``букет патологии у пациентов(отказ исключен!)?...
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Консультация стоматолога