Полезные сайты по вопросу врачу - КАКИМИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЛЕЧЕБНЫМИ ПРОКЛАДКАМИ ПОД ПОСТОЯННЫЕ ПЛОМБЫ ПРИ ГЛУБОКОМ КАРИЕСЕ(ТОЛЬКО СВЕТОВЫЕ)?... :
- Наталья Сенькина (Зощина)
-
я то спрашивала но знаешь не очень удобно получается.вроде пришла недавно закончила тоже недавно.но она говорит что жидкость проникает в дентинные канальцы и вроде запечатывает их.ну я не знаю.просто у меня свое мнение на этот счет.она говорит у кого начинает болеть после этого депульпирует зубы.говорит что тдаже если бы лечебную прокладку положила все равно бы заболело.
Врач-консультант

- Анастасия Березий
-
Наталья, вы писали что на фирме, где вы устроились не работу, не пользуются изолир.прокладками, не спрашивали почему? так интерестно???
- Наталья Сенькина (Зощина)
-
паста паста лучше всех остальных кальций выделяет.не так быстро рассасывается как просто гидроокись ка и не так мало ка содержит ка световые.к тому же когда световые засвечиваешь лампа негативно на пульпу действует.
- Анастасия Березий
-
Витребонд (кальций содерж.), это производное от Витремера, только Витребонд идёт без бонда.
- Ляйсан Афанасьева
-
vitrebond,стион
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
КАКИМИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЛЕЧЕБНЫМИ ПРОКЛАДКАМИ ПОД ПОСТОЯННЫЕ ПЛОМБЫ ПРИ ГЛУБОКОМ КАРИЕСЕ(ТОЛЬКО СВЕТОВЫЕ)?...
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация стоматолога