Полезные сайты по вопросу врачу - удаление штифта из канала.поделитесь секретом.ст/волокно хорошо высверливается,титан и анкер высверливается труднее,у-звуком вообщее жуть.а как вы удаляете?ваши хитрости.... :
- Рита Маргиева
-
Я того же мнения.
Врач-консультант

- Татьяна Шитикова -Лысенко
-
коснструкция на ст.волокне ломается мне не понравилась как в муницип пол-ке так и в частных кабинетах .срок службы выдержит-и перелом.титановые понадежнее.
-
спасибо за откровенность.нам завед- предложила извлекать штифты пьезоном.!!!!!!слов нет как это происходит.слова есть но промолчу.вот и крутимся в муницип пол-ке-гос.заказ и всегда растущий фин план надо выполнить, карты читаемым почерком заполнить,пытаться качественно работать по омс(мне пациентов жалко-они не виноваты )и чтобы не было отказов и жалоб.вот и кручусь что б самой живой остаться. А вообще то-все нормально.
- Сергей Шевнин
-
Конечно комплимент,я и сам стараюсь опровергнуть дороговизну имп.материалов простой и удобной технологией
-
поконкретней.пожалуйста.не поняла.это насмешка?большие технологиив городские округа (нашему городу дали статус городской округ) не доходят. Или это комплимент ?
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
удаление штифта из канала.поделитесь секретом.ст/волокно хорошо высверливается,титан и анкер высверливается труднее,у-звуком вообщее жуть.а как вы удаляете?ваши хитрости....
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация стоматолога