У девочки 4 лет периодически,в течении дня,редко ночью болит одна нога в области нижней трети бедра
Полезные сайты по вопросу врачу - У девочки 4 лет периодически,в течении дня,редко ночью болит одна нога в области нижней трети бедра :
- Татьяна Ермолаева
-
Врач-консультант
- Павел Морозов
-
Согласна с тем, что ребенок растет и ему не хватает кальция, у моей дочки было подобное, особенно перед сменой погоды, из чего следует вывод, что это все таки неврология (после рождения ставили ПЭП) + рост, а т.к. у её отца было тоже самое в детстве, то и наследственных фактор присутствует. По мере взросления подобные случаи уредились и прошли. Давала ей кальций, витамины, ну и соответственно питание. так что думаю, что у вашего ребенка тоже все будет хорошо.
- Аля Янсон (Утиулиева)
-
илья заикин Илья Заикин-мой внук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Елена Заикина (Литвинюк)
-
Извините,ребёнок ,,тренировался,,
- Елена Заикина (Литвинюк)
-
болезнь Осгуд-Шлаттера - это хондропатия, ренгенологически определяется, непредельный рост бугристости большеберцовой кости, возникает у детей в подростковом возрасте к 18 годам болевой синдром проходит, сохраняется только деформация в области бугристости. В подростковом возрасте лечится только при болевом синдроме, больной освобождается от физ. нагрузок. Ответил супруг травматолог.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
У девочки 4 лет периодически,в течении дня,редко ночью болит одна нога в области нижней трети бедра
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация педиатра