Хотелось бы услышать мнение врачей по поводу широко пропагандируемого на телевидении сбора средств на лечение за рубежом российских детей.
Полезные сайты по вопросу врачу - Хотелось бы услышать мнение врачей по поводу широко пропагандируемого на телевидении сбора средств на лечение за рубежом российских детей. :
- Марина Вар
-
Хотя не спорю, что разворовывается еще больше. Но тогда надо начать с малого-драть три шкуры еще со студенческой скамьи (а то неучи выходят) и класть достойную зарплату уже врачам.
Врач-консультант
- Наталья Лазарева
-
Нейрофиброма
А я считаю, что с миру по нитке и больному ребенку можно собрать на лечение, только вот откликаются не все. а как раз люди с маленьким достатком..В них отсутствует вирус жадности и накопительства. Таким образом спасли и моего внука, только не за границей. а в Москве- доктора нейрохирурги,низкий им поклон.А вообще я хочу ,чтобы на нас, докторов, обратили бы внимание, платили бы нам достойную зарплату, да, чтобы специалисты были свои ,классные, как Амосов, к которому обращались со всех уголков, да оборудование новое, вот и не ехал бы народ искать заокеанских докторов, а лечились бы в своей Стране, а дома и стены помогают.....
А я считаю, что с миру по нитке и больному ребенку можно собрать на лечение, только вот откликаются не все. а как раз люди с маленьким достатком..В них отсутствует вирус жадности и накопительства. Таким образом спасли и моего внука, только не за границей. а в Москве- доктора нейрохирурги,низкий им поклон.А вообще я хочу ,чтобы на нас, докторов, обратили бы внимание, платили бы нам достойную зарплату, да, чтобы специалисты были свои ,классные, как Амосов, к которому обращались со всех уголков, да оборудование новое, вот и не ехал бы народ искать заокеанских докторов, а лечились бы в своей Стране, а дома и стены помогают.....
- Анатолий Крейнин
-
Все ли? Где современные технологии? Где современное оборудование? А что у нас нет своих профессионалов?
- Марина Вар
-
Да, у немецких коллег, куда поехал на днях Эрик, нет никакх нареканий к работе наших врачей. В клинике Рошаля действиельно сделали все и есть там тоже все. Во всяком случае для этого ребенка там было все. И бесплатно. А про оборудование не говорите, где-то плачут, что его нет, а где-то новый томографы гниют в подвалах, потомк что ими пользоватьс не умеют, аппараты для плазмафереза в центральных детских больницах москвы стоят, т.к.никто не знает как ими пользоваться. Начать надо с образования врачей. Пробелов слишком много.
- Наталье Лазаревой
-
Да не пробелов, а бездеятельности и безответственности тех, кто должен. Соответственно и безнаказанности, а страдают дети.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Хотелось бы услышать мнение врачей по поводу широко пропагандируемого на телевидении сбора средств на лечение за рубежом российских детей.
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация педиатра