У моего ребенка, 10-ти лет, возникает рвота на молочные продукты, молоко с пенкой, творог
Первое новое сообщение • Сообщений: 104
• Страница 13 из 21 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21
Полезные сайты по вопросу врачу - У моего ребенка, 10-ти лет, возникает рвота на молочные продукты, молоко с пенкой, творог :
- Алексей Елисеенко
а на творог такая реакция у ребёнка возможно из за того что его заставляли его есть тогда как он этого не хотел, не говоря уже о противных пенках...
Врач-консультант
- Ольге Колесниковой
Спленомегалия
У него наверное наследственно недостаточно лактатдегирогеназы, которая расщепляет молочные продукты.Если готовите ему пищу на молоке то не более1,5%
У него наверное наследственно недостаточно лактатдегирогеназы, которая расщепляет молочные продукты.Если готовите ему пищу на молоке то не более1,5%
- Татьяна Предченко
Коллеги, если помните, то для лактазной недостаточности рвота не характерный признак. Тем более, вторичная лактазная недостаточность к году проходит, а первичная обязательно бы проявилась на первом году жизни, когда основным питанием была смесь или грудное молоко. Прислушайтесь к советам невролога, но и гастроэнтеролог тут не помешает.
- Василий Грицак
при чем здесь психиатрия? просто ребенок не любит молочные продукты..зачем применять насилие? тем более, что его рвет от этого
- Наталья Ширяева
Нужно обязательно пройти тест на толерантность к глюкозе,узнайте,где это делается.В Германии очень часто применяется.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
У моего ребенка, 10-ти лет, возникает рвота на молочные продукты, молоко с пенкой, творог
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация педиатра