почему в детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом? Он же ветеринаром был!!!)))
Полезные сайты по вопросу врачу - почему в детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом? Он же ветеринаром был!!!))) :
- Марьяна Гусейнова(Буттаева)
Моя 6летняя дочка на Узи кричала, вырывалась будто ее убивают!!! Сначала ее смотрела одна доктор, потом я, но крики не прекращались, не помогло ни обещание Луны с неба, ни мой уход из кабинета. Когда все уже закончилось на вопрос ,,Зачем было так себя вести???,, ответила-,,А я не знаю...,, Стыдобища! Спустя год мы лечили зуб с пульпитом без анестезии! Не пискнула, теперь все время спрашивает-,,Когда пойдем зубы оперировать?,,Детки- они такие)))
Врач-консультант
- Марьяна Гусейнова(Буттаева)
Рак поджелудочной железы
У меня жена участковый терапевт, но всегда держит шоколадку для ребёнка, который приходит на приём с занятой мамашей, для приманки так сказать
У меня жена участковый терапевт, но всегда держит шоколадку для ребёнка, который приходит на приём с занятой мамашей, для приманки так сказать
- Людмила Ротарь
А припомните доброго доктора из детской сказки,которого можно было-бы поместить на плакате детской поликлиники, и он был бы так-же известен,как Айболит,но лечил детей?Нету албтернативы-то,так что ещё не одно поколение будет принимать Айболита за детского врача
- Cергей Коледов
Всех мам не воспитаешь, приходится и конфеткой, и шоколадкой!!!
- Анне Зарубиной
У нас такими вещами мамы в очередях к врачам занимаются. После чего вносят, затаскивают, втягивают в кабинет упирающееся создание, которое оглашает все этажи поликлиники жуткими криками. А мама говорит-,,Он вас в белом халате боится!!!,,
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
почему в детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом? Он же ветеринаром был!!!)))
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация педиатра