почему в детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом? Он же ветеринаром был!!!)))
Полезные сайты по вопросу врачу - почему в детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом? Он же ветеринаром был!!!))) :
- Анне Зарубиной
В таких случаях трудно и врачу,и маме.я например уже знаю что стыдить и увещевать дочку бесполезно,надо дать немного времени успокоиться,и объяснить что нет ничего страшного.и раздражает,когда весь персонал, начиная от врачей и заканчивая санитарками, начинает ребёнка стыдить-ай-ай-ай,такая большая,а боишься,плачешь...это ведь ребёнок,представьте себя на его месте...я работаю в онкодиспансере цитологом,у нас плачут и молодые,и старые.а если мы начнем их так стыдить,мол как не стыдно?...
Врач-консультант
- Светлана Пушкарёва ( Клементьева)
Синовиальная саркома
В таких случаях трудно и врачу,и маме.я например уже знаю что стыдить и увещевать дочку бесполезно,надо дать немного времени успокоиться,и объяснить что нет ничего страшного.и раздражает,когда весь персонал, начиная от врачей и заканчивая санитарками, начинает ребёнка стыдить-ай-ай-ай,такая большая,а боишься,плачешь...это ведь ребёнок,представьте себя на его месте...я работаю в онкодиспансере цитологом,у нас плачут и молодые,и старые.а если мы начнем их так стыдить,мол как не стыдно?...
- Светлана Пушкарёва ( Клементьева)
Как известно. Медуница лечила мёдом, а Пилюлькин касторкой и йодом. Кого бы наши дети выбрали?
- Анна Зарубина
Точно не Пилюлькина)))
- Cергей Коледову
Точно не Пилюлькина)))
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
почему в детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом? Он же ветеринаром был!!!)))
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация педиатра