Хотелось бы услышать мнение врачей по поводу широко пропагандируемого на телевидении сбора средств на лечение за рубежом российских детей.
Полезные сайты по вопросу врачу - Хотелось бы услышать мнение врачей по поводу широко пропагандируемого на телевидении сбора средств на лечение за рубежом российских детей. :
- Марина Вар
-
Да нет, конечно. Дело вовсе не в налогах, а в отношении к человеку. Причем, как на гос. уровне , так и на частном. Я знаю людей, которые получают второе гражданство, чтоб полечится в Израиле в качестве граждан - отношение и цена другие. Но если ребенку плохо, а помощи нет - тут все средства хороши.
Врач-консультант
- Анатолию Крейнину
-
Эхинококкоз поджелудочной железы
У меня мнение одно - негоже государственному телеканалу торговать здоровьем детей. Продайте цистерну Вашей нефти, господа олигархи и руководители нашего государства и помогите больному ребенку!!!!
У меня мнение одно - негоже государственному телеканалу торговать здоровьем детей. Продайте цистерну Вашей нефти, господа олигархи и руководители нашего государства и помогите больному ребенку!!!!
- Андрей Черныш
-
Честно сказать, просто тяжело смотреть на мордашки больных детей - потом ночь не спишь. У нашей м/с сын Вовочка Любченко умер уже от лейкоза. Мы собрали средства всей больницей, никто не отказал. Но почему это должны делать люди с низким достатком, мне непонятно.
- Людмила Макарян(Аксентова)
-
Неужели и на Западе такое же,?
- Violetta VIOLETTA
-
Согласна . ((((( Олигархи распродают недра , покупают яхты и др подобную дребедень. и спят спокойно....
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Хотелось бы услышать мнение врачей по поводу широко пропагандируемого на телевидении сбора средств на лечение за рубежом российских детей.
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация педиатра