Христо Тахчиди восстановлен в должности главы «Микрохирургии глаза»
Полезные сайты по вопросу врачу - Христо Тахчиди восстановлен в должности главы «Микрохирургии глаза» :
- Евгений Харин
Костная болезнь Педжета
Ура! Здравый смысл еще есть! Шевченко (бывший нач ВМедА, Нач ГВМУ, Министр МЗМП и просто очень порядочный доктор, коллега, друг для хирургов, которым плохо, педагог, мой учитель в порядочности которого моя врачебна практика не позволит усомниться) судится с непонятно кто от Патриарха (Патриарх по сути, не в даваясь в детали, монах и в обете безбрачия. Спросите у своих пациентов - служителей Веры. Но там живет женщина, которую Патриарх называет то племянницей, то троюродной сестрой - так по интернету )я - православный христианин, доктор Шевченко пошел дальше, как кардиолог может к Богу ближе был. Операция, хорошая операция, жизнь отнимает.Страшно, учитель, которому веришь, знаешь, уверен как в Боге и Батышка, которого почитаем, но он не почитает даже Закон о мигалках. БОГ ЕГО ПРОСТИТ! ПРОСТИТЕ И ВЫ!
Ура! Здравый смысл еще есть! Шевченко (бывший нач ВМедА, Нач ГВМУ, Министр МЗМП и просто очень порядочный доктор, коллега, друг для хирургов, которым плохо, педагог, мой учитель в порядочности которого моя врачебна практика не позволит усомниться) судится с непонятно кто от Патриарха (Патриарх по сути, не в даваясь в детали, монах и в обете безбрачия. Спросите у своих пациентов - служителей Веры. Но там живет женщина, которую Патриарх называет то племянницей, то троюродной сестрой - так по интернету )я - православный христианин, доктор Шевченко пошел дальше, как кардиолог может к Богу ближе был. Операция, хорошая операция, жизнь отнимает.Страшно, учитель, которому веришь, знаешь, уверен как в Боге и Батышка, которого почитаем, но он не почитает даже Закон о мигалках. БОГ ЕГО ПРОСТИТ! ПРОСТИТЕ И ВЫ!
Врач-консультант
- Гурам Сардаров
ну пока еще не воостановлен,надо пождождать кассацию... .. эх! такое дело (Федоровское) ломают, да и сломали уже. Офтальмология,реально та отрасль,где Россия имела неплохие позиции (лазерная экстракция катаракты - российское детище)...а что на сегодня,благодаря раздербаниванию института одними и другими,многие супер-офтальмологи покинули институт и в самостоятельном плавании (без развития науки).....а бобла там много..так что еще повоюют...думаю,наврядли Тохчиди вернется...он же не единоросс..
- Евгений Харин
Гурам, да слава Богу, Врач и учитель может открыто работать!Почему по МНТК такая судьба у Святослава.Николаевича. Федорова и у Христо Перикловича Тахчиди? Не похоже?
- Гурам Сардаров
Жень,добрый день. не понял вопроса
- Гурам Сардаров
Евгений,это вы про что? (вернее сообщение) о том ка Кирилл нанопыль загнал за лимон баксов..красава. Шевчено,онкобольной ...помнишь Высоцкого: и ни Церковь ни кабак,ничего не свято.......все не так ребята!
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Христо Тахчиди восстановлен в должности главы «Микрохирургии глаза»
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Консультация офтальмолога