Как лечить слезотечение?
Полезные сайты по вопросу врачу - Как лечить слезотечение? :
- Ольга Кулачкова
Облитерирующий атеросклероз
Еще одна распространенная причина слезотечения у пожилых людей, особенно если они долго плакали - небольшой выворот нижнего века в области слезной точки. Иногда достаточно объяснить бабульке, что слёзы надо вытирать не от носа к виску, а наоборот.
Еще одна распространенная причина слезотечения у пожилых людей, особенно если они долго плакали - небольшой выворот нижнего века в области слезной точки. Иногда достаточно объяснить бабульке, что слёзы надо вытирать не от носа к виску, а наоборот.
Врач-консультант
- Инна Гафурова(Халявка-Пасечн)
Инна я с вами согласна. дает слезотчение сидром сухого глаза.но когда приходят на прием люди пожилого возраста. там чаще идет атония век. назначаем капельки цинково-борные перед выходом на улицу а особо не понемающим предлогаем подтяжку век и говорим сколько стоит такая операция.сразу отпадают все вопросы
- Ольга Марочкина (Мазняк)
Не, не могу!!!1) Инна, (запятая)... 2) не понИмающие...3) предлАгаем
- дмитрий сериков
У меня та же проблема с детства. Тогда еще не профессор Мулдашев, долго меня крутил (3 летнего ребенка)- и вынес вердикт- ОНА РЕДКО МОРГАЕТ. С тех пор стараюсь моргать чаще, но когда забываю- опять плачу
- СЧАСТЛИВАЯ и точка
Принимать желчегонные надо - если слезоточивость на ветру - застой желчи - классический симптом Традиционной Китайской Медицины.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Как лечить слезотечение?
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация офтальмолога