не могу вылечить глаза, симптомы-сухость, чувство инородного тела, периодически зуд
Полезные сайты по вопросу врачу - не могу вылечить глаза, симптомы-сухость, чувство инородного тела, периодически зуд :
- Наталья Талипова
Травматическая грыжа диафрагмы
ну почему всякие фармацевты,нарушающие элементарные правила своей работы правят бал на врачебном форуме?потрясающе!это только в России возможен такой беспредел,за рубежом уже давно была бы уволена за дурацкие советы!
ну почему всякие фармацевты,нарушающие элементарные правила своей работы правят бал на врачебном форуме?потрясающе!это только в России возможен такой беспредел,за рубежом уже давно была бы уволена за дурацкие советы!
Врач-консультант
- яна соломко
. Вот и подумайте теперь, что будет, если Вы такому пациенту назначите офтагель, и человек, согласно инструкции, будет в течении 2 мес. его капать? Навредит Ваше назначение? НАВРЕДИТ. Окажет эффект? НЕТ. Нужно ли человеку обследоваться? СРОЧНО НУЖНО. Врач отличается от провизора тем, что понимает риски и назначит увлажнитель после того, как исключит всё остальное--------Лучше не скажешь.
- Аврора Копенгаген
А что самое главное в этой теме - сам автор , интересно, вообще понял что ему делать и куда идти?? Т.Е.Лечится в аптеках или все-таки у врачей??? Не совсем поняла фразу - глупые врачи ????
- ольга Орлова
- ольга Орлова
Да и очень понравился симптом - сухость склер ?? Как это????? склеры сухие. Такое впервые наверное!!!)))))
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
не могу вылечить глаза, симптомы-сухость, чувство инородного тела, периодически зуд
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация офтальмолога