Офтальмологи! Ваше отношение к ортокератологии, в том числе и в отношении применения у детей?
Полезные сайты по вопросу врачу - Офтальмологи! Ваше отношение к ортокератологии, в том числе и в отношении применения у детей? :
- Елена Смирницкая (Лощилова)
Людмила! Я в восторге, видимо астральная связь существует! Я обычно выражаю ту же мысль словами: А давайте на ночь на печень утюг будем ставить и ждать, когда печёночные пробы улучшаться! Респект вам.
Врач-консультант
- Ирина Исаева(Бенькович)
- Людмиле Мацафей-Серебряковой
Хорошо было бы
- Инна Гафурова(Халявка-Пасечн)
Вообще непонятно,для чего разработаны О,кей линзы.Сами же учим пациента,что спать в мкл нельзя,т.к.роговица не дышит,а тут прямо такие ночные линзы...Чушь собачья,я бы не рискнула назначать.Риск глаукомы.Риск кератита.Польза-оооочень сомнительно.
- Людмиле Мацафей-Серебряковой
Насчет спать в МКЛ- конечно,не во всех можно. Но МКЛ носятся днем, в ночные- ночью( простите за тафтологию)-то есть время ношения как раз практически одинаковое.В остальном- согласна, осложнения нужно учитывать..они могут перекрыть пользу....
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Офтальмологи! Ваше отношение к ортокератологии, в том числе и в отношении применения у детей?
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Консультация офтальмолога