Уважаемые офтальмологи! Какое у вас отношение к полной коррекции при миопии ?
Полезные сайты по вопросу врачу - Уважаемые офтальмологи! Какое у вас отношение к полной коррекции при миопии ? :
- Ирина Исаева(Бенькович)
Спасибо, Ира! Я не имела в виду, что нельзя. Имела в виду степень коррекции
Врач-консультант
- Таня Твен
Кстати, очень часто наблюдаю как дети и подростки, получив возможность хорошо видеть в контактных линзах, неожиданно с удовольствием начинают носить и очки. Вот такой парадокс. Очень плохо, что в нашей стране практически не оказывается психологическая помощь в подобных случаях.
- Ирина Исаева(Бенькович)
Да, я тоже это замечала. Сейчас не очень принципиально, но раньше с ребёнком надо было ездить на подбор в Тверь или Москву (130 км), и вот после всех мотаний и приобретения наконец-то линз, они заявляли- а ну их, с очками проще! Хотя до этого- ни в какую!
- Александру Трубникову
Как только у человека появляется альтернатива очкам, он перестаёт чувствовать свою как ему казалось раньше ущербность , и проблема уходит сама собой.
- Марина Пастаногова
Когда дети были маленькие, я обратила внимание, что во всех почти западных книжках, комиксах, мультиках обычно хоть один ребёнок-зверёнок в очках! Что в Бамси, что в Питере Пэне- вот такая своеобразная психологическая помощь!
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Уважаемые офтальмологи! Какое у вас отношение к полной коррекции при миопии ?
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация офтальмолога