У меня в последнее время от малейшего ветра слезятся глаза,обращалась к офтальмологу,назначили капли ,2 месяца покапала но ,безрезультатно.Может есть в группе специалист,который посоветует как избавит...
Полезные сайты по вопросу врачу - У меня в последнее время от малейшего ветра слезятся глаза,обращалась к офтальмологу,назначили капли ,2 месяца покапала но ,безрезультатно.Может есть в группе специалист,который посоветует как избавит... :
- Лариса Восканян
У меня в последнее время от малейшего ветра слезятся глаза,обращалась к офтальмологу,назначили капли ,2 месяца покапала но ,безрезультатно.Может есть в группе специалист,который посоветует как избавиться от этой проблемы
Врач-консультант
- Галина Немитько(Дей)
у меня слезились глаза, когда я пользовалась кремом алоэ-вера. Так что причина может быть в аллергии.
- ??Wladimir Reich 007 ??
Причины могут быть разные. Наследственность, гиперчувствительность на окражающую среду (химзаводы, фабрики), травмы, аллергия. Мой вам совет, проверьтесь на аллергию...
- Наталья Курилова
У меня та же проблема, только выйду на улицу сразу текут слезы. Не макияж толком не наложить, да и просто неудобство доставляет. Выписывали капли тауфон, но пользы нет.
- Юлия Звонаренко
слезаточивый канал мне врач промыл, а после сказала, увы, нечем не можем помочь ,теперь так и будет, но у меня стало хуже, глаз стал восполятся после промывки
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
У меня в последнее время от малейшего ветра слезятся глаза,обращалась к офтальмологу,назначили капли ,2 месяца покапала но ,безрезультатно.Может есть в группе специалист,который посоветует как избавит...
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Консультация офтальмолога