Здравствуйте!у меня близорукость -9,делала операцию,и всё равно прогрессирует, посоветуйте хорошее и надежное средство,чтобы зрение спало,или не шло выше,заранее спасибо!...
Первое новое сообщение • Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
Полезные сайты по вопросу врачу - Здравствуйте!у меня близорукость -9,делала операцию,и всё равно прогрессирует, посоветуйте хорошее и надежное средство,чтобы зрение спало,или не шло выше,заранее спасибо!... :
- ХоЛоДнОе СеРдЦе
Здравствуйте!у меня близорукость -9,делала операцию,и всё равно прогрессирует, посоветуйте хорошее и надежное средство,чтобы зрение спало,или не шло выше,заранее спасибо!
Врач-консультант
- Людмила Мещерякова (Менчинская)
Есть прекрасные разработки по улучшению зренния.Есть возможность улучшить его и остановить процесс падения.Ученые из С- Петербурга предложили лечение препаратами, которые уже проверены нами в течение 3 лет.Я сама лично улучшила зрение на 1, 5.А у моей подруги внук имел -8.Сейчас сняли с учета.Если интересно, пишите в личку. Опишу подробнее.
- Елена Старкова (Уфимцева)
Здравствуйте. Рекомендую заниматься профилактикой своего организма полностью. Ибо в организме человека всё взаимосвязано.http://elenastar.nextfood.ru/lenta/show/id/294www.vozz.org результаты по возвращенному здоровью
- инна васильева
мне врач посоветовала для тех кто много пишет или читает или за компьютером купить очки тренажеры .они стоят 200р.в них дурочки есть.нужно одеть их на 10мин не более для начала и выполнять работу или телевизор смотреть .постепенно в течении дней прибовлять время до получаса.снимается напряжние в глазах.и зрение улучшается есть регулярно их применять.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Здравствуйте!у меня близорукость -9,делала операцию,и всё равно прогрессирует, посоветуйте хорошее и надежное средство,чтобы зрение спало,или не шло выше,заранее спасибо!...
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация офтальмолога