У моей дочери врожденный свищ носослезного канала, дакриоцистит новорожденных. С рождения гноится правый глаз. Капали разные капли: сульфацил-натрий, левомицетиновые капли, макситрол, тобрекс, сигницеф, ципромед, флоксал, использовали мази: тетрациклинов
Полезные сайты по вопросу врачу - У моей дочери врожденный свищ носослезного канала, дакриоцистит новорожденных. С рождения гноится правый глаз. Капали разные капли: сульфацил-натрий, левомицетиновые капли, макситрол, тобрекс, сигницеф, ципромед, флоксал, использовали мази: тетрациклинов :
- Лилия Абдулова
Врач, которая делала нам зондирование говорит, что канал проходим. Но почему тогда слеза стоит? То есть свищ можно ушить не делая операцию и разрезы? Во время зондирования?
Врач-консультант
- Инна Чулкова
Однозначно,операция!
- Лилии Абдуловой
А до операции постоянно капать капли? Когда офтальмолог вводила зонд в свищевой ход, то сказала, что он упирается в кость. А при введении в него физраствора жидкость ушла под кожу нижнего века.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
У моей дочери врожденный свищ носослезного канала, дакриоцистит новорожденных. С рождения гноится правый глаз. Капали разные капли: сульфацил-натрий, левомицетиновые капли, макситрол, тобрекс, сигницеф, ципромед, флоксал, использовали мази: тетрациклинов
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация офтальмолога