Линзы или очки- что лутше? Разница, плюсы и минусы...
Полезные сайты по вопросу врачу - Линзы или очки- что лутше? Разница, плюсы и минусы... :
- Аннушка Шадрина
у меня был печальный опыт ношения линз. Носила не снимая дней 5 (говорили водо- газо проницаемые). Вред для глаз огромны - посторонний предмет в глазу, когда снимаешь,
Врач-консультант
- Игорь Офенбах
А вы не замечали, что почти никто из врачей-офтальмологов не носит линзы или делает себе операции по лазерной коррекции, а все ходят в очках или исправляют его каким-то иным способом??! Значит это о чем-то говорит?? Не знаю зачем вообще нужно вставлять какие-то посторонние предметы себе в глаз....у меня друг глазной гимнастикой, витаминами для глаз Доппельгерцактив с лютеином, соблюдением элементарных правил гигиены зрения и сбалансированным питанием за 1,5 месяца подтянул себе зрение с -2 до 1!!
- Наталья Курилова
Моему сыну 17 лет. Зрение -2,5. Обратились к окулисту попробовать носить ночные линзы. Но он сам так и не смог их одевать, они жестче, чем обычные. Из-за этого отказались от них.
- Саида Мусаева
У меня был неудачный опыт ношения линз 14 лет назад-заработала краевой кератит обеих глаз. Лечила почти полгода, сейчас опять хочу попробовать носить линзы. Но мой окулист не советует говорит может всё повториться, а то и хуже. Ни у кого не было подобной ситуации, стоит ли мне рискнуть?
- Виктор Коренченко
Линзы лучше. Сам ношу уже год.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Линзы или очки- что лутше? Разница, плюсы и минусы...
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Консультация офтальмолога