кабинет офтальмологии в Центре здоровья
Полезные сайты по вопросу врачу - кабинет офтальмологии в Центре здоровья :
- Фатима Халилова (Иммаева)
Татьяна, Вы эту тему начали на правах рекламы, что ли? Ну так расскажите нам об оставшихся девяти методах!
Врач-консультант
- Татьяне Маценко (Усковой)
Костная болезнь Педжета
Боже упаси! В 2009 г. по всей России по приказу МЗ СР РФ 597н открыли 700 центров здоровья. В прошлом году в объем исследований включили офтальмологические. Поступили только столыдля оборудования и оправы для линз, БЕЗ линз Вот мне и хотелось, чтобы откликнулись руководители ЦЗ, где эти исследования уже проводят
Боже упаси! В 2009 г. по всей России по приказу МЗ СР РФ 597н открыли 700 центров здоровья. В прошлом году в объем исследований включили офтальмологические. Поступили только столыдля оборудования и оправы для линз, БЕЗ линз Вот мне и хотелось, чтобы откликнулись руководители ЦЗ, где эти исследования уже проводят
- Ирина Смирнова (Хохлова)
В оптике делают за деньги, а тут бесплатно
- Фатима Халилова (Иммаева)
Так вот в том то и дело, что там где за деньги, там есть все, а там где бесплатно...там : только столы для оборудования и оправы для линз, БЕЗ линз (цитирую выше сказанное..)... обидно
- Ирине Смирновой (Хохловой)
А смысла я все-таки не вижу((( больничный не можем выписать, рецепты на очки тоже. Направления на госпитализацию в больницы и дневные стационары - сложно, но возможно. И как тогда??????????
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
кабинет офтальмологии в Центре здоровья
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация офтальмолога