Улучшение зрения по Методу \``Бейтса\``
Полезные сайты по вопросу врачу - Улучшение зрения по Методу \``Бейтса\`` :
- Татьяна ))))
http://zdorovja.com.ua/content/view/3904/281/ зайдите на зту страничку профессор Жданов давно работает по этой программе! хорощие результаты,но надо заниматься и не лениться! удачи! Но на лекции попасть интересней!
Врач-консультант
- Анна Томилина(Сараджева)
Где можно прочитать о методе Бейтса?
- Olga Gavrilenko
Здравствуйте, вот Татьяна пишет чтоастигматизмне излечивается я раньше тоже так думала, у меня с пятого класса стало зрение падать определили смешанныйастигматизмродители всю жизнь по врачам по курортам возили, хотели операцию делать но врачи сказали что улучшение только по одному глазу и то на чуть чуть будет а второй вообще лечению не поддается, я ходила в очках были одни для близи другие для дали, но случилось чудо в первую мою беременность зрение восстановилось на 100 процентов, врач сама не поверила но факт есть факт, сейчас я без очков, уже пять лет и никакого астигматизма нет, даже первые вод. права в очках были, а сейчас без очков полностью зрение самовосстановилось. Но вот у мужа отслоение сетчатки, операция сильно не помогла, может кто то сталкивался с такой проблемой и что то помогло.
- L -Н - B
Где взять этот метоб БЕЙТСА???????
- Татьяна Величко(Бобкова)
Но ведь астигматизм не излечим!!!По-крайней мере нам так напророчили
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Улучшение зрения по Методу \``Бейтса\``
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация офтальмолога