Случаи из практики офтальмологов, с улыбкой:-)))
Полезные сайты по вопросу врачу - Случаи из практики офтальмологов, с улыбкой:-))) :
- Зебо Халимова
Я врач скорой помощи.Два дежурства-два алгогольных делирия. Ну что ж.Как обычно,закон парных случаев .Одни не выезжаем,страшно,бывают шибко буйные.Вызываем дежурный наряд из военной комендатуры(живем в военном городке).Третье дежурство-опаньки,оказывается - бог любит троицу! ..... Три часа ночи. -Приезжайте скорее.мой муж ловит зайчиков!!!!! Ну что ж,поехали.Вызываем сонных офицеров ,поднимаемся на пятый этаж.Звоним в дверь-впереди наши вояки с автоматами,отодвигают маленькую недоуменную женщину-и в комнату.Я в прихожей-анамнез.Сколько времени пил,когда закончился запой.(Кто не помнит из психиатрии,напоминаю,что алкогольный делирий - белая горячка -развивается чаще всего через несколько дней после окончания запоя. Женщина ,недоуменно- Он у меня непьющий! -Ага,слышали,знаем.Заходим в комнату-лежит на кровати мужчина,на глазах-сначала не поймем что,выясняется-по половинке сырой картофелины. Ну а дальше-наверное уже догадались-электорофтальмия.!!!!Я думала,нас с фельдшером расстреляют!
Врач-консультант
- ВАЛЕНТИНА БОКОВА (Болотина)
Приходит пациентка, Доктор, выпишите мне очки плюс три, а В ПРОМЕЖНОСТИ у меня 60! ))
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Случаи из практики офтальмологов, с улыбкой:-)))
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Консультация офтальмолога