КТО ПРИМЕНЯЛ ОЛИГОПЕПТИД №14 ДЛЯ ГЛАЗ? ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТАМИ!
Полезные сайты по вопросу врачу - КТО ПРИМЕНЯЛ ОЛИГОПЕПТИД №14 ДЛЯ ГЛАЗ? ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТАМИ! :
- Светлана Фирсова
Наше молчание для вас золото1
Врач-консультант
- ОхУжЭтаЛена RUS
Вы даже не знаете о чем говорите! Зачем что то кушать? Слышите звон да не знаете где он. Иногда бывает полезней промолчать. . . ;-)
- Светлана Фирсова
Как хорошо,что без нас вам прекрасно!И,что вашу химию мы кушать не будем.Глаза это не тот орган,который при поедании олигофрена выздоравливают!Человек с умом это поймет.Упражнения,травки могут подлечить глаза,но и это надо делать всю оставшуюся жизнь.А,что и без нас дураков хватает,то это на вашей совести!
- ОхУжЭтаЛена RUS
Какая милая беседа, я та которая носит очки - да! Но после применения ОП 14, сменила эти самые очки. . . За 3 месяца на половину единицы. Для меня это результат. . .буду пользоваться дальше! И выводя эту тему на обсуждение всего лишь хочу поинтересоваться результами других людей. А вы все продать, нажиться, маркетинг. . . Как дети! Никто вас никуда не собирается вовлекать. . . Нам и без вас очень приотлично! А оскорбить то это легче простого. Всем волшебного настроения ;-)
- Светлана Фирсова
А вы посмотрите на ту,которая предлагает очередной лохотрон,она сама носит очки!
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
КТО ПРИМЕНЯЛ ОЛИГОПЕПТИД №14 ДЛЯ ГЛАЗ? ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТАМИ!
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация офтальмолога