Часто возникает резкое покраснение глаз, врач рекомендует только антибиотики в каплях. Что делать?
Полезные сайты по вопросу врачу - Часто возникает резкое покраснение глаз, врач рекомендует только антибиотики в каплях. Что делать? :
- Владимир Гуткин
Лейомиома
От рака в мире в течении8месяцев умерает 7 милл. человек. От острой ССнед 4 милл чел, но и т д .. если интересуйтесь могу привести данные по назалогии.Рамаз
От рака в мире в течении8месяцев умерает 7 милл. человек. От острой ССнед 4 милл чел, но и т д .. если интересуйтесь могу привести данные по назалогии.Рамаз
Врач-консультант
- Ramaz Dochviri
Я ССхирург , да мне интересует всякая патология, да и я сам в окулярах, но давайте конкретику!
- Ramaz Dochviri
Установите причину: утомляемость, долгая работа у компа-есть защитные очки,аллергия-пыль, пыльца растений и т. д.,витаминная недостаточность. Поэтому и подходы к лечению разные, все-таки в этом лучше разберется окулист. Антибиотики в каплях назначаются при бактериальных конъюктивитах. Рада,если мой совет поможет.
- Любовь Казакова
Для начала ..... ! Где возникает покраснение, собственно в тканях глазного яблока или на слизистой? Есть ли болевые ощущения, сухость, слезотечение? Когда вперыве заметили, с чем связываете? Имеются ли, по Вашему мнению, вредные источники, которые могли вызвать такое состояние(профвредность)? Прочие болячки... Ну и диагноз окулиста. В ходе беседы могут возникнуть другие вопросы к Вам. Окулисты ,,подтянутся,, ....
- Виктор Елфимов
Какие симптомы есть еще кроме красноты? если кроме красноты есть зуд и отечность-возможно аллергический кон-вит, если есть отделяемое- бактериальный, и тогда действительно нужны антибиотики. А если краснота и быстрая утомляемость, дискомфорт, чувство жжения, инородного тела, то -это синдром сухого глаза, очень распространенное нынче состояние....капайте натуральную слезу
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Часто возникает резкое покраснение глаз, врач рекомендует только антибиотики в каплях. Что делать?
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Консультация офтальмолога