Кто знает или думает как правильно использовать глаза при: работе на компьютере, чтении, вождении автомобиля, шитье, просмотре кинофильмов и т. д....
Полезные сайты по вопросу врачу - Кто знает или думает как правильно использовать глаза при: работе на компьютере, чтении, вождении автомобиля, шитье, просмотре кинофильмов и т. д.... :
- Genny Tourliansky
Кто знает или думает как правильно использовать глаза при: работе на компьютере, чтении, вождении автомобиля, шитье, просмотре кинофильмов и т. д.
Врач-консультант
- Светлана Гагарская (Яковлева)
НИ ЧЕГО УТИШИТЕЛЬНОГО В ЭТОЙ ГРУППЕ Я НЕ НОШЛА
- светлана парахонская
ПРИВЕТ ВСЕМ ! МНЕ .КАЖЕТСЯ,ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС ,НУЖЕН СПЕЦИАЛИСТ- ВРАЧ. МЫ ВЕДЬ ВСЕ ЗНАЕМ .ЧТО ГЛАЗА НАДО БЕРЕЧЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО НАЗНАЧЕНИЮ. ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ,ВЫСЛУШАТЬ СОВЕТЫ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ.КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ИСПЫТАНИЯ -ЛЕЧЕНИЯ.Я ТОЖЕ С КАЖДЫМ ГОДОМ ТЕРЯЮ ЗРЕНИЕ.НО ДЕЛАЮ ГИМНАСТИКУ И ПР.
- Жанна Нусбек
Я тренировала и очень помогло ( с -3 до -0,5 ),но к сожалению я не закрепила, и поэтому минус вернулся. Методика основывается на том что все контролируется нашими мыслями, настроем, и прилагаются упражнения для глаз, которые надо делат сэтим настроем и улыбкой. Моя проблема была в том, что я так обрадовалась улучшению, что перестала заниматься как положенно, и все быстро вернулось. Сейчас хочу снова попробовать.
- Genny Tourliansky
Предлагаем специализированный курс-тренинг с занятиями до восстановления зрения при близорукости, дальнозоркости, косоглазия,астигматизме и других проблемах со зрением.Курс проходить через Интернет в режиме реального времени (Он-лайн)Центрсуществует с 2003 года и ставит себе целью научить наших слушателейзаботиться о своих глазах, улучшить свое зрение, предоставитьинформацию о том, что необходимо для улучшения зрения, как можноизбавиться от очков и начать видеть без.Mы провели сотни курсов, и практика показала, что наш курс помогает и восстанавливает людям зрение. Люди снимают очки!А значит,мы достигли ту цель, к которой шли. Научить людей снять очки!!!!Подробности читайте в новостях группы!
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Кто знает или думает как правильно использовать глаза при: работе на компьютере, чтении, вождении автомобиля, шитье, просмотре кинофильмов и т. д....
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация офтальмолога