на ранних сроках беременности прострелило ухо,заложило нос
Полезные сайты по вопросу врачу - на ранних сроках беременности прострелило ухо,заложило нос :
- Дмитрий Вагайцев
Искренне вам советую, не противопоставляйте себя врачам, не копите обиды. Хороший фельдшер вызывает не меньшее уважения, чем врач. А на скорой может быть даже более полезен, т.к. знает алгоритмы экстренной помощи. Вас кто-то сильно обидел, ну и проигнорируйте дурака. Делайте что должно и будь что будет.
Врач-консультант
- Любови Субтельник
Люди,давайте позитивно относится к жизни! Может и повезло,Светлане,что ей ЛОР в осмотре отказала. Обиженный врач не всегда адекватен,могла и навредить. А наша главная заповедь-не навреди. Так что,хорошо что все обошлось
- Дмитрий Вагайцев
Это комплекс неполноценности,Дмитрий.Так бывает по отношению к тем,кто добился большего.Противное чувство.Но может случится с каждым,ведь всегда есть кто-то ,кто стоит выше.В одном могу с Вами согласиться-настоящий специалист никогда не будет задирать нос перед тем,кто стоит ниже его на служебной лестнице.А что касается среднего мед.персонала,то у нас,например они тоже учатся в ун-те и иноу раз могут заткнуть за пояс средненького врача.А есть области,где они просто на высоте .Так что все относительно.
- NATALYA VLASENKO
В сериале Скорая помощь был очень достойный персонаж медсестра Моргулис, знающая, опытная, тактичная. Не терялась в самых сложных ситуациях, порой была квалифицированней многих врачей и при этом не вступала в мелкие дрязги, очень цельная самодостаточная натура. Мне посчастливилось работать с такой медсестрой, это счастье врача, когда у тебя есть такой тыл. Это мой друг на всю жизнь.
- Cергей Коледову
То ли мне очень везло, то ли это было другое время и другой мир. Я начинала в детском отделении ЦРБ и всегда восхищалась нашими медсёстрами. Не знаю, кто, где и как, но мы без них, действительно никуда. Тогда дети старше года без матерей лежали, дежурный врач- один на всю больницу (окулист, психиатр- чья очередь), как наши девочки умудрялись замечать малейшие ухудшения, как утром про всех рассказывали. А руки у них! Килограммовому ребёнку медсестра ставила капельницы в периферию 2 недели, после того, как у хирурга ни венесекция, ни подключичка не удались! Ушли совсем от темы не туда, кончено, но я благодарна всем средним медработникам (взяла в кавычки, мне все встречались выше среднего!)
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
на ранних сроках беременности прострелило ухо,заложило нос
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация отоларинголога