Что брать для себя и ребеночка в роддом? Какое кол-во и качество
Полезные сайты по вопросу врачу - Что брать для себя и ребеночка в роддом? Какое кол-во и качество :
- Евгения Шелопаева (Огурцова)
Врач-консультант
- Александра Струкова (Тюлькина)
З.Ы.2Т.к. лежала 2 дня в патологии, то резиновые шлепанцы и чистые носочки были с собой. Телефон брала в родилку, но воспользовалась, некогда было, позвонила потом после родов. Зарядку, бутылку с водой принесли в послеродовую из патологии, а в чем была в патологии муж забрал домой, тк в день родов приезжал меня навещать
Первая часть не прошла - повторяю:Рожала в первом роддоме (г.Москва, 2006г), распашонок было полно и пеленок для дочки и меня тоже. Давали подарочные пакеты с несколькими памперсами (приблизительно штук8-10, разные фирмы, так и определили, что Хаггисы и Фиксис нам не подходят), маленькие крема под подгузники (хватило на несколько недель!!), средства для мытья - тоже пробники, но достаточного количества для 4-х купаний, так что я в роддом просила только воду, сыр, био-йогурты,и зеленые яблоки. А и еще, детское мыло 1 кусок.Потом уже на выписку муж принес одежду для меня и дочк, так что выписывалась на легке.
З.Ы. Ножки были холодненькие и я попросила носочки для дочки
- Алина Нагуш
я три пакета (кучки) готовила, один сразу с собой для себя и малышки, для родов и первые часы в палате, второй себе и третий мелкому (второй и третий принесли на следующий день). в первом две сорочки (после родов обязательно переодеться), халат, тапочки, вода полтора литра, пакет сушек (есть хотелось страсть), ребенку шапочка , носочки, две пеленки, распашонка, все документы и их копии, телефон, зарядка. Воторой вся мыло мойка и гигиен.средства, полотенца, чашки ложки, отсос, прокладки (что не хватило муж потом доносил). а в третье кучке пеленки распашонки чепчики много носочков, памперсы салфетки крем
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация акушера-гинеколога