Полезные сайты по вопросу врачу - Минздрав опроверг информацию о ликвидации спец.бригад неотложки-Ранее в соц.сетях появилась информация, что приказом Минздрава России с 1 января 2014 года якобы ликвидируются кардиологические бригады ... :
- Александр Гурентьев
-
ЭТО И ЕСТЬ ФОРМЕННОЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО ТОЛЬКО ПОД ЭГИДОЙ МОДЕРНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ,
Врач-консультант

- алексей партолин
-
я с мужа стр-це пишу.хочу сказать-происходит страшное.я не знаю-во времена сталина-это назвалось бы вредительством..у нас и так сократили детские бригады.в результате-на взрослые бригады дополнительная нагрузка.да хрен с ней с нагрузкой-что бы реанимировать совсем маленького ребенка-люди этому учаться годами.они годами совершенствуют себя.и врачи и фельдшера.а теперь это мы д.делать.круп.промыть-да пожалуйста-но не ранимировать ляльку месячного..мы справились тогда.но руки тряслись.и такая злоба-взрослые спец.бригады не должны этим заниматься.а теперь у нас тоже хотят кардиологов сократить.и что будет????проще уже будет на скорой двери заколотить и написать-больным- ползите сами ногами вперед к кладбищу..)больно и горько от этого
- любовь машинская
-
Неотложку неотменят, этого точно небудет. Частично сохранят стационары....
- ludmila Матыцина (Аникеева)
-
Если появилось такое сообщение, то скоро это сбудется только так тихонько, незаметно..... По всему видно, что к этому все катится!
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Минздрав опроверг информацию о ликвидации спец.бригад неотложки-Ранее в соц.сетях появилась информация, что приказом Минздрава России с 1 января 2014 года якобы ликвидируются кардиологические бригады ...
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Консультация акушера-гинеколога