Полезные сайты по вопросу врачу - Минздрав: В России не хватает 40 тысяч врачей6 ноября 2013Кадровый потенциал и уровень квалификации — ключевые вопросы российского здравоохранения. Об этом заявила сегодня министр здравоохранения РФ В... :
- Ольга Луканова(Лобаченко)
-
С Ростовским та же песня!!!
Врач-консультант

- Валентина Щемелева(Поперечная)
-
Почему речь идёт о врачах а где средний медперсонал работают сутками не выходя из больницы кадры молодые не идут в медицину сложно работать с пожилыми пациентами с детьми с их родителями а престиж уже не поднять раньше уважали и ценили и врача и медсестру а сейчас отнесли к обслуживающему персоналу зарплата проблему не решит надо менять голову нет сострадания милосердия уважения к пациентам и друг к другу
- Юлия Франчук
-
К 2018 году еще больший дефицит будет.а как пенсионеры уйдут....то я даже боюсь представить.что нас всех ждет:и врачей и пациентов.Сегодня мы держимся практически только за счет работающих врачей- ПЕНСИОНЕРОВ!!!!
- Андрей Шипилов
-
'Закреплять специалистов...'А может сразу клеймо на лбу нам выжигать? Чего мелочиться-то!
- Ольга Саламатина(Грачёва)
-
Пусть наша министр приедет в Астрахань и посмотрит, что из института сделала нажива денег......Астраханский Медицинский Государственный Институт им. Луначарского, стал филиалом Дагестанской академии. В паранжах ходят.....какие это студенты медвуза? Какие это будущие врачи? Они не стесняясь говорят: Я и не собираюсь работать. Мне с дипломом калым больше дадут Опомнитесь, еще лет 5 врачей нормальных, вообще, не станет!
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Минздрав: В России не хватает 40 тысяч врачей6 ноября 2013Кадровый потенциал и уровень квалификации — ключевые вопросы российского здравоохранения. Об этом заявила сегодня министр здравоохранения РФ В...
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация акушера-гинеколога