Что брать для себя и ребеночка в роддом? Какое кол-во и качество
Полезные сайты по вопросу врачу - Что брать для себя и ребеночка в роддом? Какое кол-во и качество :
- ???Катёнка??? ??
Я в шоке :-O :-O :-OО какой эстетике вы говорите???? А что,ваш муж не в курсе какими вы пользуетесь прокладками и когда у вас месячные? :-O :-O :-O
Врач-консультант
- Юлия Феронская
Наталья,совершенно не понимаю чего тут смешного!Султан просто молодец! Такими мужчинами гордится надо!Некоторых даже в магазин за памперсами не отправишь-стесняются!А Султан,я думаю, своей жене надежная опора!Я вот своего супруга тоже во все подробности посвящаю.что бы он знал, через что мы женщины проходим! И на курсы мы вместе с мужем ходили,так что он у меня тоже про все интимные вещи знает.И я считаю,что это правильно!
- ???Катёнка??? ??
Наташа,очень странно,по какому поводу смех :-O :-O :-OМне кажется,что если бы все мужчины(заметьте не мужики) были осведомлены так тчательно в этих вопросах,то женщинам было бы намного легче в послеродовом периоде,что не маловажно для новоиспеченной мамочки!Султан,моё Вам Браво !!! (F)
- Людмила Круглова
Султан, Вы молодец! (fr) Всегда завидовала женщинам, у которых такие мужья!
- Екатерина Мурашко/Денисенко
прокладки, трусики одноразовые, бюстгалтер для кормящих, гель для душа (были разрывы и сказали, что никакого твердого мыла). халат брала свой и ночнушку. но выдавали ночнушки и халаты в роддоме (2-ой г.Минска). для ребеночка пару распашонок, носочки, шапачки, одноразовые пеленки, памперсы, присыпка или крем под подгузник, влажные салфетки
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Что брать для себя и ребеночка в роддом? Какое кол-во и качество
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация акушера-гинеколога