Девчёнки,а сколько вы набрали на момент беременности или на момент родов?!Только честно!
Полезные сайты по вопросу врачу - Девчёнки,а сколько вы набрали на момент беременности или на момент родов?!Только честно! :
- Елена В.В.
Максимальный вес который я набрала во время беременности 23 кг! Сейчас все в норме , в основном вода вышла ( отекала)
Врач-консультант
- Александр и Наталья Школьник
Сидеть на хлебной диете нельзя при кормлении.Просто моя кроха рано бросила грудь,мы на искусственном
- ??Наталья Александровна?(??)?
попробуйте раздельное питание(Y)
- AGENT PROVOCATEUR
Не плохая диета. Но мне не подходит я молоко вообще не пью и хлеб не очень люблю. Только с супчиком. А кто знает еще какую нибудь диету которую во время кормления можно
- Александр и Наталья Школьник
Села на хлебную диету,вес теряешь быстро без вреда для организма.Все нужные элементы есть в рационе.Перечень и норма продуктов хлебной диеты1. Каша геркулесовая — 1 тарелка.2. Молоко — 2 -3 стакана.3. Хлеб — 5 порциональных кусочка или 200 гр.4. Чай без сахара — 2 чашки.Завтрак: тарелка геркулесовой каши, сваренная на воде или молоке, кусочек хлеба, чай.Обед:2 кусочка хлеба, чай.Ужин: 2 стакана молока, 2 кусочка хлеба.Вариации из продуктов могут быть различными, чтобы диета не наскучила. Например, на завтрак чай с хлебом, на ужин каша с молоком, на обед остальное. Главное не увеличивать порции и ужинать до 6 часов вечера.Примечания по продуктам:• Молоко нужно использовать комнатной температуры или слегка теплое.• Хлеб лучше покупать с отрубями, чёрный, бездрожжевой, он дольше переваривается, а, следовательно, сохраняет чувство сытости. Хлеб можно подсушивать, чтобы было вкуснее, при этом калорийность продукта не увеличивается.• Чай следует использовать черный, по желанию травяной, не из пакетиков, а крупнолистовой.• Вода должна быть родниковой, либо хорошо очищенной фильтром.При хлебной диете организм не испытывает большого стресса, а вы голода.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Девчёнки,а сколько вы набрали на момент беременности или на момент родов?!Только честно!
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация акушера-гинеколога