У Мамочки рак 4 степень поражены метастазами печень, лимфоузлы, легкие . брюшная полость... год назад удалили желудок полностью , весит 37 кг рост 170... она не знает что метас...
Полезные сайты по вопросу врачу - У Мамочки рак 4 степень поражены метастазами печень, лимфоузлы, легкие . брюшная полость... год назад удалили желудок полностью , весит 37 кг рост 170... она не знает что метас... :
- человек я
У Мамочки рак 4 степень поражены метастазами печень, лимфоузлы, легкие . брюшная полость... год назад удалили желудок полностью , весит 37 кг рост 170... она не знает что метастазы появились... ходит все делает только слабая очень... как ее спасти? что делать я не могу без нее... помогите!!!! уже голова кругом не знаю что читать во что верить ...
Врач-консультант
- Лариса Трофимова
В 2008 году в странах СНГ вышла на рынок корпорация МЭРРО - производитель препаратов на основе мицелия ВЫСШИХ японских грибов. За 5 лет работы в Украине сотни людей НАВСЕГДА избавились от этого недуга. Последний результат - САРКОМУ головного мозга препараты убрали за 2 месяца. Ищите в своих регионах эту корпорацию. И никогда не будет у вас этих проблем.
- Дарина К
Профессиональное заболевание духовных людей-онкология.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LGTHqq5mkkc
- Ида Муравьёва Старожилова
Отвлеклась назвала вас светланой
- Ида Муравьёва Старожилова
Спасибо Светлана
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
У Мамочки рак 4 степень поражены метастазами печень, лимфоузлы, легкие . брюшная полость... год назад удалили желудок полностью , весит 37 кг рост 170... она не знает что метас...
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация онколога