У Мамочки рак 4 степень поражены метастазами печень, лимфоузлы, легкие . брюшная полость... год назад удалили желудок полностью , весит 37 кг рост 170... она не знает что метас...
Полезные сайты по вопросу врачу - У Мамочки рак 4 степень поражены метастазами печень, лимфоузлы, легкие . брюшная полость... год назад удалили желудок полностью , весит 37 кг рост 170... она не знает что метас... :
- Папа и Дочка Шубниковы
Очень вам сочувствую! У меня тоже почти такая же ситуация. От меня тоже отказались врачи, сама ходить почти не могу. Жить не хочется, но родственники не очень дают мне расслабится и сдаться. Поэтуму старайтесь поддерживайте как можно. Попробуйте народные методы, но я в них не очень верю. Может на фоне больничного лечения они помогают, а так мне лично ничего не помогает. Держитесь!!!
Врач-консультант
- человек я
может какие нибудь нетрадиционные решения?
- человек я
спасибо. в медицину я уже давно не верю...
- G K V
vi pravi,ia rabotay v etoi sfere i viju kak na chujom gore zarabativayt
- Елена Черногорцева (Ручко)
Сожалею, понимаю Вас. Но ничего наша медицина еще не придумала. Мой папа умер от рака 2,5 лет назад. Мы потратили много денег, но ничего не помогло. И чем больше медицина вмешивается, тем быстрее человек умирает (я имею ввиду вмешательство на последней стадии). Они просто высасывают деньги, зная, что на этой стадии рак не лечится. Вам остается только молиться о спасении ее души...Дай Бог Вам терпения!!!
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
У Мамочки рак 4 степень поражены метастазами печень, лимфоузлы, легкие . брюшная полость... год назад удалили желудок полностью , весит 37 кг рост 170... она не знает что метас...
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация онколога