Женское бесплодие
Полезные сайты по вопросу врачу - Женское бесплодие :
- Рудольф Попов
Женское бесплодие
Врач-консультант
- Рудольф Попов
Не знаю, я использовал только настой, который у меня приведён, а отваром, который написали Вы, не пользовался.
- Анастасия Крамаренко(Шуркина)
просто начальница у меня имеет пунктик по поводу алкоголя(и даже спиртовых настоек) уже был инцидент. поэтому и не удобно. я сейчас почитала ваш рецепт настойки и он отличается то того что прилагался с травкой. у меня такой рецепт:1 ст. ложку травы залить 250 мл. кипятка. кипятить 10 минут на паровой бане или на слабом огне. настоять 4 часа. принимать по 1 ст. ложке 5 раз в день за час до еды. скажите какой настой эфективней?
- Рудольф Попов
Почему неудобно? Очень удобно: сделали настойку, перелили в бутылочку, положили в карман - можно хоть на работе принимать, хоть в самолёте, и нет этой возни постоянной с приготовлением настоев и отваров, да и травы в десятки раз меньше надо при этом, да и эффективнее, быстрее настойка действует. А планировать можете что угодно, только сначала вылечите заболевание, а потом и беременейте на здоровье. ;)
- Анастасия Крамаренко(Шуркина)
мне к сожалению настойкой не очень удобно. и еще такой вопрос-можно ли продолжать планировать беременность или пока лучше подождать с этим?
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Женское бесплодие
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5