АМАСИАЦИ В
Полезные сайты по вопросу врачу - АМАСИАЦИ В :
- СВЕТЛЯЧОК я подарю тебе РАЙ
АМАСИАЦИ В
Врач-консультант
- Рита Соловьева
МАЛИНА.Отваром цветков умываются при угрях,рожистом воспалении и блефаритах. КАЛАНХОЕ.Выжать сок каланхое,смешать в равных пропорциях с кипяченной водой,намочить ватку и прикалдывать к глазам 4-5 раза в день при запущенных воспалительных заболеваниях глаз.
- Рита Соловьева
ЧАБРЕЦ.Настоем травы (1чайная ложка на 200 мл кипятка) промывать глаза при конъюктивите,ячмене.
ВОРСЯНКА СУКНОВАЛЬНАЯ. Если корень сварить, сделать припарку и приложить к свищу и геморроидальной шишке, поможет. сводит бородавки. Если цветок сварить, приготовить пластырь и приложить к тому месту , которое должны разрезать, вызовет онемение, больной не почувствует разреза. А если растереть в воде и в течении 3-х дней пить эту воду натощак, рассосет опухоль селезенки.
ВИНТЕКС, ПРУТНЯК.Если сьесть его семена, поможет при болезни селезенки, откроет закупорку печени и вызовет месячные, ослабит половую потенцию. Припарка помогает при опухоли. Если сьесть 5.9 г семян витекса с вином, сделает обильным молоко и месячные. Помогает при слабоумии. . если женщины примут ванну в отваре листьев, излечит болезнь матки и рассосет опухоль. Припарка поможет при опухоли яичек, при трещине заднего прохода.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
АМАСИАЦИ В
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 2 • 1, 2