Рецепт для похудения
Первое новое сообщение • Сообщений: 334
• Страница 61 из 67 • 1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 67
Полезные сайты по вопросу врачу - Рецепт для похудения :
- Я ELENA
Девочки,я тоже уже который год ищу разное,что может помочь избавиться от лишнего веса и наткнулась на рецепт из 16 трав, сама еще им не пользовалась. Не могу купить все эти травы.Рекомендуемый сбор еще лечит злокачественные опухоли любой локализации, обновляет строение клеток во всем организме. Противопоказаний не имеет. 1. Настой из 16-ти трав: Шалфей (35 гр.); Крапива (25 гр.); Шиповник- (20 гр.); Бессмертник (20 гр.); Толокнянка (20 гр.); Череда (20 гр.); Полынь горькая (15 гр.); Тысячелистник (10 гр.); Ромашка (10 гр.); Сухоцвет (10 гр.); Чабрец (10 гр.); Кора крушины (10 гр.); Берёзовые почки (10 гр.); Трифоль (или цветки липы) (10 гр.); Сушеница топяная (10 гр.); Пустырник (10 гр.).
Врач-консультант
- ~******Мария ******~
Вот и хорошо,каждый при своем мнении останется.;-)
- Татьяна Корникова
ja tak zhe reagirovala bi na klevetu v svoj adress! nikakoj eto ne lohotron! ne hochu boljwe tyt sporit eto moje mnenie i znajy o chem govorju
- ~******Мария ******~
А в чем по вашему лгали=кому то не подошел этот метод он высказал свое мнение, и в чем подставили человека? А вообще почитайте внимательно оскорбительные сообщения Русланы.
- ~******Мария ******~
А в чем по вашему лгали и подставлял человекато что кому то не подошел ее рецепт
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :