Полезные сайты по вопросу врачу - Заговоры. Приметы. Обереги. Поверья. :
- MARGARITA )))
-
ОЛЕЧКА НИКАКИХ ЗАГОВОР НА МАЛЫША,МОЛИТЕСЬ,ЧИТАЙТЕ СЛОВО БОЖИЕ,ПРИДИТЕ К БОГУ-ПОКАЙТЕСЬ,ГОСПОДЬ ЛЮБИТ ВАС И ПОМОЖЕТ-АМИНЬ!
Врач-консультант

- ??•?? Оленька ??•??
-
Здраствуйте.у меня такая проблема.только может я зря паникую.Я к своему сожаленью 2я жена у мужа.первая ездила по гадалкам и ещё Бог знает куда.я очень долго не беременнела.причины не находили через 5ть лет забеременнела .очень тяжело ходила.постоянно на сохранениях .родила ребенка с потологией.хотя много раз делали узи и говорили что всё в норме.сейчас сыну 2,6 и постоянно болеем.по два раза в месяц лежим в больнице.дело доходит даже до реанимации.я в отчаенье.помогите может малитвы или ещё что.врачи разводят руками.говорят ждите может перерастёт.за раннее спасибо.
- Katharina Брик(Br?ck) Горн - Horn
-
Когда поедете покупать ребёнку коляску и кроватку, никому об этом не говорите , тогда ребёнок будет в них спать спокойно. Если ребёнок появится на растущей луне , то ваш следующий ребёнок будет такого же пола. Хорошо, если женщине посчастливится рожать 5 апреля . Роды в этот день обычно бывают легкими. Беременные женщины в старину молили Бога , чтобы не родить 20 октября, потому что роды в этот день бывают тяжёлые. Попросите своих родных и знакомых женщин не приходить вас встречать в роддом, если у них в этот день месячные, иначе у вашего ребёнка потом могут появиться проблемы с кожей. Если у женщины 9 по счёту ребёнок и рождается девочка (считают вместе с абортами) , её называют Нонна. Это имя переводится как девятая дочь и оно защитит девочку от ранней смерти, так как обычно девятый ребёнок долго не живёт.
-
Не принято задолго до родов покупать детские вещи, в противном случае может случится выкидыш. Детскую одежду не покупают в среду и пятницу.
-
Беременной женщине не стоит произносит в разговоре такие фразы, как Пошёл вон! в ПРТИВНОМ СЛУЧАЕ она рискует не доносить ребёнка до положенного срока. Беременным женщинам в высокосный год нельзя до родов стричь волосы. Если беременная икнет три раза подряд, ей нужно сказать такие слова:Вспоминают не нутром , а добром. С древности считается, что 18 декабря беременная женщина не должна мыть голову, иначе у ребёнка будет слабая память. За 3 недели до родов будущая мама не должна давать деньги в долг, иначе она рискует отдать счастье своего ребёка. Если беременная женщина испугается, и при этом схватится за живот, то у её ребёнка впоследствие на теле могут появиться красные пятна. Чобы зтого избежать, скажите: Иисусе, знаменуйся светом лица Твоего На младенце моём И нребудь с ним Во веки веков. Аминь.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Заговоры. Приметы. Обереги. Поверья.
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4