Полезные сайты по вопросу врачу - Я массажист, и с удовольствием по возможности помогу советом. :
- Ирина Бебинова(Мельникова)
-
Кажется у меня скалеоз,подскажите пожалуйста как мне сделать массаж,что вы можете посоветовать?
Врач-консультант

- Светлана Зверева
-
Внутренняя сторона бедер и рук. Как можно с помощью самомассажа сделать вид эстетичнее? С помощью каких предметов доступных делается массаж для этих мест? Спасибо
- ~ДАРЬЯ~ ~ВОЛКОВА~
-
Здравствуйте Светлана! В последнее время у меня стала очень болеть спина - моя работа связана с компьютером. Пошла на обследование снимок показал скалиоз. Слышала что можно массажем и упражнениями хотябы не вылечить а облегчить боль.... Пожалуйста напишите в личку. Заранее благодарна
- Светлана Зверева
-
Амина! Я бы Вам посоветовала сначала обследоваться. Сколиозы бывают нескольких видов, от этого зависит как его лечить. Если сколиоз подтвердится, нужно идти к массажисту. Массаж с элементами мануальной терапии однозначно решает эту проблему + специальная гимнастика.
- Амина Лугуева (Омарова)
-
Ольга! Самомассаж этих мест делать довольно неудобно. Я бы посоветовала Калланетику, этот вид гимнастики очень хорошо подтягивает проблемные места. Можно в инете скачать.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Я массажист, и с удовольствием по возможности помогу советом.
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация мануального терапевта