Девченки, только что заметила, я в панике! начала расти косточка на ноге, родила 4 месяца назад, она так быстро растет, что делать?!!...
Полезные сайты по вопросу врачу - Девченки, только что заметила, я в панике! начала расти косточка на ноге, родила 4 месяца назад, она так быстро растет, что делать?!!... :
- S G
Девченки, только что заметила, я в панике! начала расти косточка на ноге, родила 4 месяца назад, она так быстро растет, что делать?!!
Врач-консультант
- Надежда Подкопаева (Сорокина)
я читала,что проходит если мазать по утрам слюной голодной или йодом.Мне помогает.
- nastasya days
Хочу своим опытом поделиться. До беременности на одной ноге была шишка.Тоже шевелилась, но не болела. В начале беременности пропила фолиевую кислоту и витамин Аевит. И шишка ушла и пока (тьфу тьфу) ее нет уже 2 года. Не могу утверждать, что именно кислота помогла, может совпадение...но пока ребенок еще маленький, каблуки пока не ношу, т.к. приходится его часто на себе носить))
- Olga Stoika
Обязательно покажитесь ортопеду.
- S G
Спасибо всем, попарила ноги и обнаружила, что эта шишка двигается и немножко мягкая... я в растеряности...
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Девченки, только что заметила, я в панике! начала расти косточка на ноге, родила 4 месяца назад, она так быстро растет, что делать?!!...
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация косметолога