Хочу вернуть родной цвет волос. хотелось бы в домашних условиях осветлить. Посоветуйте пожалуста как и чем?...
Полезные сайты по вопросу врачу - Хочу вернуть родной цвет волос. хотелось бы в домашних условиях осветлить. Посоветуйте пожалуста как и чем?... :
- Наталия Сычёва
Хочу вернуть родной цвет волос. хотелось бы в домашних условиях осветлить. Посоветуйте пожалуста как и чем?
Врач-консультант
- Нонна Ушакова
;-)
- Нонна Ушакова
Аннечка,а может нам группу создать ??заметьте,у нас, черноволосых, сплошные поблемные волосы!!! будем ответы собирать
- Анна Мухова
Девушки у меня свой цвет волос очень темный,но я взяла и покрасилась в черный.Поняла что это не мое,так как корни постоянно надо красить.Волосы плохие,тонкие и сильно выпадывают.Решила зайти в салон спросить не вредна ли смывка...На что мне ответили да вы что!Это же масло!Волосам совсем не бредит .Так как я ни чего не понимаю,решила почитать в группе,тут вижу другие отзывы...Не подскажите,чем вредна смывка?И стоит ли ее делать(ну очень хочется родной цвет вернуть)тонким,коротким,дохлым волосам?:-(
- Гульшана Хасанова
Ну и правильно,поберегите волос.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Хочу вернуть родной цвет волос. хотелось бы в домашних условиях осветлить. Посоветуйте пожалуста как и чем?...
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация косметолога