SOS. Два дня назад покрасила волосы,кажется прожгла! :-( не волосы,а солома. Как быть? Что делать? Подскажите....
Полезные сайты по вопросу врачу - SOS. Два дня назад покрасила волосы,кажется прожгла! :-( не волосы,а солома. Как быть? Что делать? Подскажите.... :
- Магомедова Е
SOS. Два дня назад покрасила волосы,кажется прожгла! :-( не волосы,а солома. Как быть? Что делать? Подскажите.
Врач-консультант
- EDK (((
Я говорила о действительно проф.средствах....они в магазинах косметики не продаются,только специализированные магазины,направленность которых на салоны парикмахерские.Я волосы не крашу,окрашиваю только корни.Пользуюсь кремом(не порошок) для осветления и оксид-ом от Kapus.По состоянию волос блондинок,которых встречаю могу догадаться кто чем красится.
- Магомедова Е
Вот теперь я и хочу купить тоник и обратно вернуть свои естественный волос. И больше никаких окрашиваний.
- Магомедова Е
Краску я взяла loreal exselanse krem(может с ошибкой написала,не помню как точно) подруги посоветовали.
- Магомедова Е
Спасибо большое за советы. :-)
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
SOS. Два дня назад покрасила волосы,кажется прожгла! :-( не волосы,а солома. Как быть? Что делать? Подскажите....
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Консультация косметолога