Привет. Помогите мне пожалуйста. Я уже все перепробовала. Мне нужно подтянуть кожу с внутренней стороны бедра. С внешней стороны бедро уже немного накаченно, поэтому я боюсь делат...
Полезные сайты по вопросу врачу - Привет. Помогите мне пожалуйста. Я уже все перепробовала. Мне нужно подтянуть кожу с внутренней стороны бедра. С внешней стороны бедро уже немного накаченно, поэтому я боюсь делат... :
- Алина Баребина
Привет. Помогите мне пожалуйста. Я уже все перепробовала. Мне нужно подтянуть кожу с внутренней стороны бедра. С внешней стороны бедро уже немного накаченно, поэтому я боюсь делать какие- либо упражнения. Но все равно делаю. Подскажите мне пожалуйста что можно сделать в такой ситуации. Может какая нибудь диета или упражнения специальные? Буду очень рада вашим советам. (если что пишите в личку)
Врач-консультант
- Анюта Анюта
Походи на аквааэробику и в воде ногами болтай как лягушка, подтянешь быстро и немножко схуднешь.
- Людмила Логинова (Кабанова)
вам доктор точнее скажет,но минимум 4
- Елена Малец(Градонович)
(v)
- Екатерина Волкодавова(ЗАМУЖЕМ)
Спасибо за советы!
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Привет. Помогите мне пожалуйста. Я уже все перепробовала. Мне нужно подтянуть кожу с внутренней стороны бедра. С внешней стороны бедро уже немного накаченно, поэтому я боюсь делат...
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация косметолога