Девочки,помогите пожалуйста.Есть возможность избавиться от красных капиляров в глазах и жировиков?Очень некрасиво.HELP...
Полезные сайты по вопросу врачу - Девочки,помогите пожалуйста.Есть возможность избавиться от красных капиляров в глазах и жировиков?Очень некрасиво.HELP... :
- Сибирячка Я
У Вас явно большой халестирин.попейте Янтарную каплю (рыбий жир)месяц а лучше два.Обычно когда халестирин ,или печень забита (лямблиями)жировики сразу
Врач-консультант
- Оксана Билей (Непомнящая)
Так у меня жировик прям на белке(возле зрачка). Разве Ваш совет поможет? Хотя обязательно попробую. Хирургического вмешательства не охота.
- Валентина Коваленко (Пилипчук)
Жировики лечаться камфорным маслом, смазывать вокруг глаз на ночь, результат получите сразу, а если жировик старий, то немножко проявите терпения и пользуйтесь вместо крема каждый вечер. можно в камфорное масло положить цветочки календулы или шиповника.
- Светлана Михайлова
у меня тоже всегда почти глаза красные (сосуды в глазках) ходила к окулисту ничего не сказали - все в норме...
- Оксана Билей (Непомнящая)
Визин не помогает, а вот печень точно нужно проверить. Что то стала беспокоить.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Девочки,помогите пожалуйста.Есть возможность избавиться от красных капиляров в глазах и жировиков?Очень некрасиво.HELP...
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Консультация косметолога