Здравствуйте!Хотелось бы узнать что входит в профессию косметолога в России,чем конкретно они занимаются.Сама учусь на косметолога в Германии,но слышала,что здесь они отличаются о...
Полезные сайты по вопросу врачу - Здравствуйте!Хотелось бы узнать что входит в профессию косметолога в России,чем конкретно они занимаются.Сама учусь на косметолога в Германии,но слышала,что здесь они отличаются о... :
- ирина ковалёва(маринюк)
но это в германии? так ведь?,я думаю образование в россии и германии вообще существенно отличаются!!
Врач-консультант
- Анна Креник (Паламарчук)
что вы имеете ввиду- что случись?первая помощь?Конечно же мы учим и первую помощь и медицину и экзамены на эту тему здаём (и если что одно мед.образование у меня уже есть,на всякий случай!:-D )
- ирина ковалёва(маринюк)
но без мед образования!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас тоже такие есть! у косметолога должно быть обязательное мед образования..без мед навыков нельзя работать..что случись - ответственности 0..первая мед помощь и все подобное..я к косметологу без мед образования не хожу и всем советую!!!!!!!!!!!!
у нас есть и курсы по несколько месяцев,как раз там и дают только сертифекат. Они и стоят не мало.А я учусь на бесплатном два года и получу нормальный диплом.
без мед.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Здравствуйте!Хотелось бы узнать что входит в профессию косметолога в России,чем конкретно они занимаются.Сама учусь на косметолога в Германии,но слышала,что здесь они отличаются о...
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Консультация косметолога